Высокая башня как будто подпирает небо… Вот луч солнца на зубцах башни открыл начало новым, славным событиям дня грядущего, скользя по камням - свидетелям  доблестных и героических событий давно минувших дней.

Это не роман о героях – рыцарях и прекрасных дамах….Мы с гордостью сообщаем о идее, которая воплотилась в жизнь, обретя себя в стекле под названием «Rivnenska Premium»!

Итак, берем бутылку в руки. Приятная на ощупь шероховатость и вид «заиндевелого» стекла получаемые с помощью способа химического травления (сатинирования) ассоциируется с ясным и свежим морозным днем. На лицевой стороне в самом верху расположилась башня с тремя входами – геральдический символ города Ровны. Башня, название торговой марки, а также текст на передней стороне бутылки выполнены объемным золотом методом шелкотрафаретной печати, подчеркивающим богатство и величие, а также придающим блеск и торжественный вид изделию.

При помощи технологии частичного матирования с «картиной» мы можем увидеть на обратной стороне бутылки прекрасный вид старого города, который, благодаря эффекту под названием «линза» становится панорамным и придает натуральность картине.

Благодаря слаженной работе специалистов компании «Данко Декор» и современному европейскому оборудованию удалось создать неповторимый стиль, основанный на давних традициях, и подчеркнуть «статусность» данной торговой марки.

В добрый час! Надеемся, что «волшебство» от «Данко Декор» принесет только позитивные эмоции! Желаем нашему заказчику счастья и процветания!