Декорирование HoReCa и POSM не стоит на месте!

Декорирование HoReCa и POSM не стоит на месте!

Компания «ДанКо Декор» продолжает пополнять свою коллекцию декорированных изделий в сегменте HoReCa и POSM. В ее арсенале появились такие работы, как брендированные стопки «Козацька Рада», «Цельсій», «Прайм Преміум», «Russian Shot», «Перша Гільдія», а так же пепельницы «Козацька Рада», «Хлібний Дар», «Цельсій» (HoReCa и POSM). Данные работы выполнены с помощью технологий сатинации и шелкотрафаретной печати керамическими красками, а для некоторых изделий и красками, содержащими драгметаллы. Хотелось бы напомнить, что для декорирования бокалов, пивных кружек, пепельниц, стаканов, стопок, чашек и других стеклянных изделий применяются все те же технологии, что и в декорации бутылок. А именно:

- печать УФ-красками

- покраска посуды из стекла

- шелкотрафаретная печать керамическими красками с включением красок содержащих драгоценный металл

- сатинирование изделий

Сопровождая свою продукцию HoReCa и POSM, Вы привлекаете наибольшее количество целевой аудитории к определенному бренду. Чем оригинальней, красочней и качественней будет выполнен логотип бренда, тем выгоднее она будет выглядеть для потребителя. Можете посмотреть примеры, на которых - брендирование посуды, здесь.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create