Изысканный декор для туркменской водки ARASSA

Изысканный декор для туркменской водки ARASSA

Компания «ДанКо Декор», являясь лидером украинского рынка декорирования стеклотары, так же активно работает с производителями алкоголя из Европы и Азии. Примером удачного сотрудничества компании с иностранными заказчиками является декорирование бутылок для туркменской водки ARASSA.

 Декор выполнен в ненавязчивом, изящном стиле, в красно-белых тонах, с использованием инновационной технологии УФ-печати термохромными красками. Комбинация сразу двух технологий: печати керамическими и УФ-отверждаемыми термохромными красками, позволила создать яркую, современную упаковку для элитного напитка. Декор кардинально преображается при охлаждении бутылки до + 5С и ниже. Белые, нежные лепестки цветов постепенно насыщаются красным тоном и загораются алым цветом, туркменский узор на обратной стороне бутылки принимает глубокий синий цвет, а ветвь цветка становится насыщенно зеленой, перенося на бутылку атмосферу свежего цветущего сада.

Инновационные технологии, применяемые компанией «ДанКо Декор» для услуги декорирование стеклотары и не имеющие аналогов в Украине, уже давно стали неотъемлемой составляющей успешного бренда для любого напитка.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create