Совмещение новых технологий декорирования бутылок на примере ТМ "ЗАПАДЕНКА"

Совмещение новых технологий декорирования бутылок на примере ТМ "ЗАПАДЕНКА"

С помощью украинского дизайнера Ярослава Шкрибляка из дизайнерской компании Umbra Design, в рядах ликероводочных продуктов появилась ТМ «Западенка». Компания «ДанКо Декор» с радостью воплотила идею дизайнера в декоре бутылки.

При производстве продукта ТМ «Западенка» использовано совмещение двух технологий декорирования стеклоизделий: химического матирования и шелкотрафаретной печати. Химическое матирование придало бутылке новые тактильные и визуальные ощущения: «бархатистый эффект» и «эффект охлажденного напитка». Колоритность гуцульских этнических орнаментов и потрясающая энергетика карпатских гор переданы с помощью технологии прямой шелкотрафаретной печати керамическими красками. Это позволило сделать рисунок не только выразительным, но и высоко устойчивым к любым механическим, химическим и температурным воздействиям. 

Большинство всех декорированных бутылок с ликероводочными напитками отечественного производства, которые Вы можете увидеть на полках украинских магазинов, принадлежит к числу наших работ. Заказывайте декорирование стеклотары и Вы!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create