Не такой как все…

Не такой как все…

На протяжении довольно долгого времени, в маркетинге понятие «не такой как все» ассоциируется с чем-то новым, выделяющимся, привлекающим внимание. Это стало своего рода аксиомой, применяемой большинством компаний, для стимулирования спроса на свой продукт.

Декор бутылки для ТМ White Tiger, выполненный компанией "ДанКо Декор", полностью оправдал эту аксиому. Центральной фигурой выступает белый тигр, который нанесен на стеклянную поверхность бутылки, матированной с эффектом «окно», керамическими красками методом шелкотрафаретной печати.

Белый тигр в качестве символа нового бренда выбран не случайно. В природе это довольно редкий вид, его популяция малочисленна (1 тигр на 10 000 особей с нормальным окрасом). Наверняка, поместив белого тигра в центре композиции, дизайнеры хотели подчеркнуть уникальность и неординарность продукта.

Заснеженные горы на заднем плане олицетворяют здоровый горный климат, чистейшую воду, которая используется для производства этой водки.

Обычно тренеры по продажам говорят: «улыбайся, и клиенту будет приятно иметь с тобой дело». Этим советом воспользовались и создатели дизайна - тигр, как хороший менеджер приветливо жмурится, глядя на покупателя.

Издавна на Востоке тигра любили за красоту и силу, а его изображение использовали для защиты и в качестве символа удачи. Надеемся, что покупатели водки ТМ White Tiger также оценят великолепный дизайн новой бутылки, а сам напиток наполнит их ощущением силы и достоинства! А в том, что новый продукт ожидает удачная судьба, нет никаких сомнений!

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Контакты

Декорирование бутылок, декорирование посуды, шелкотрафаретная печать, сатинирование - ДанКо Декор
(основной офис)

61105, Украина, Харьковская, Харьков, ул. Морозова, дом 20

Сайт

ДанКо Декор — декорирование стеклоизделий

ДанКо Декор — декорирование стеклоизделий

Карта

Поиск по сайту

Искать
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create