Водка GOLOVKINE от англо - французской компании Saggitarius

Водка GOLOVKINE от англо - французской компании Saggitarius

Граф Гавриил Иванович Головкин был первым канцлером Российской империи, сподвижником Петра Первого и первым его Послом при дворе короля Франции Людовика XIV в начале 18 века. По мнению многих западных историков, он также отвечал за проведение наиболее экзотичных и скандальных торжеств, при дворе Русского Императора.

Водка, названная в его честь, стала квинтэссенцией его аристократического, изысканного стиля жизни с добавлением оттенков широкой русской души. Именно так позиционирует англо-французская компания Saggitarius свою новую пшеничную водку GOLOVKINE, которая, по мнению специалистов, может потеснить на рынке таких признанных лидеров, как Grey Goose и Belvedere. Интересно, что в последней слепой дегустации водок категории super premium, которая проводилась изданием Fine Spirits Magazine, GOLOVKINE оказался лидером, оставив позади даже Grey Goose Limited Edition!

Для профессионалов отрасли, наверное, интересно будет узнать, что спирты для новой водки изготавливаются на 100% из зерна, выращенного в области Beauce, расположенной между реками Сены и Луары, что пятикратная дистилляция в регионе Шаранта придает водке особую изысканную утонченность. Однако, главным секретом нового продукта ее создатели считают уникальную шестую дистилляцию, которая проводится в старинных медных перегонных кубах, используемым при изготовлении коньяков.

 Нам же было любопытно изучить изысканный дизайн стеклянной бутылки для супер-премиальной водки и отметить, что все декоративные элементы выполнены с использованием технологий, которые широко применяются компанией ДАНКО ДЕКОР. Это и химическое матирование с окном, сквозь которое виден портрет графа и печать рамки портрета красками с применением драгоценных металлов. Но, главное, создатели дизайна решили использовать тот же эффект, что был предложен несколько лет назад компанией ДАНКО ДЕКОР для декорирования бутылок ТМ «ХОРТИЦА АЙС». Медальон, обрамляющий портрет, выполнен с помощью термохромного материала и приобретает характерный голубой цвет при температуре, оптимальной для употребления.

 Будет любопытно наблюдать, вызовет ли появление нового игрока переполох среди признанных лидеров сегмента? По мнению экспертов, в активе у Golovkine, интересная упаковка с применением термохромных красок, а также комбинация русских традиций и французской утонченности.

 

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 

Контакты

Декорирование бутылок, декорирование посуды, шелкотрафаретная печать, сатинирование - ДанКо Декор
(основной офис)

61105, Украина, Харьковская, Харьков, ул. Морозова, дом 20

Сайт

ДанКо Декор — декорирование стеклоизделий

ДанКо Декор — декорирование стеклоизделий

Карта

Поиск по сайту

Искать
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create